Вечно клянём погоду

Спешащему как удержаться народу -
Тяжело ходить по твоему гололёду.
У тебя же семь пятниц на неделе -
Утро - мороз, обед - время капели.

Нам не хватает в воздухе кислороду -
И капризную вечно клянём погоду.
Если дождь - переливаются болота,
Если жара - для нас другая забота.

Мы любим нашу северную природу -
На Крайнем проживаем многие годы.
И даже если мы клянём её и ругаем -
Знайте - мы от "югов" здесь отдыхаем.
2015г На компрессорной станции.


Рецензии