***

- Как же поскорее разорвать
Нити, что так накрепко связали?
- В поезд на ходу - и уезжать
Без прощаний долгих на вокзале!

- Как же научиться отпускать?
- Уходить с закрытыми глазами,
Свои чувства в омут опускать,
Привязав потяжелее камень!

...Так на дне души моей больной
Ты живешь - во мне, но не со мной...


Рецензии
Сильные строки о любви!!! Успехов во всем!!! С теплом -

Наталия Бабанова   13.11.2016 18:47     Заявить о нарушении