Ответ Брату С

Да, я знаю, изысканно –
Это когда с душком,
Это если халявный виски
Запить молоком
И согнуться так низко,
Чтобы к твоей голове
Наклонилась земля
И когда на твоём рукаве
Вместо группы крови
Нашивка с подгруппой риска.
И ещё – если слово «люблю»
Заменить на «куплю»,
Чтобы сразу все чётные «*ля»
Приравняли у нулю
Всех дрейфующих вровень
Или хотя бы близко.

Да, изысканно, это когда
Из-под вбитых свай
В переносице носится
«Ну-ка давай вставай,
Я ещё не закончил,
Ты мне ещё отдашь
И венцы, и концы
Всех своих страховочных тросов!»

Да, изысканно, это когда без вопросов,
На которые просто нет совсем никаких
Ни приличных,
Ни даже совсем неприличных
Ответов.
Это свет
От последней твоей ночной сигареты,
По которому безразлично
Прошлись сапоги...


Рецензии