Прости и поклоняйся

Всё ближе к краю твои шаги.
Иди тихо, чтоб не сорваться.
Ты хоть лети, а хочешь - беги,
Не успеешь сгруппироваться.

Постелить не успеешь соломы,
Тебе и падать не будет больно.
Тогда не купишь детям обновы,
Тихо пожалеешь себя невольно.

Как коней, Время зачем ты гнал,
Вожжами, кнутом его подгоняя.
Конец один - ты разве не знал,
Даже если дорога была другая.

Благими мыслями мости дорогу,
Чтобы другим было легче идти.
Прости людей, поклоняйся Богу -
Легче  крест на Голгофу нести.
2015г


Рецензии