Yokan - Heidi TV size

Надеюсь, что позволишь мне
Оставить в сердце яркий след,
Хоть и лишь тенью был я для тебя.

Всегда идешь одна вперед,
Но словно боль тебя гнетет:
Должно быть что-то, что скрывала ты,
Я был прав? Скажи!
Шах и мат поставил!

Схватил я за руку тебя,
К груди своей прижал,
Бросилась ты бежать,
Была растеряна, но
В моем ты сердце остаешься,
Знай, что не одна.
Буду с тобою я,
Не бойся никогда.

И это чувство все сильнее выжигает след.
Ну а душе моей, не исцелить старых ран.
Послушай, ты всегда колеблешься и лжешь себе.
Нашей истории свой ход начать пора!


Рецензии