Законы Космоса

Бездумно жить не запретишь.
Но есть Законы Вечной Жизни,
которые нам с вами не дано
      ни заменить, ни отменить.
Законы Космоса едины во Вселенной
для всех Миров, включая наш земной.
      Отбросим суеверия, неверие
и станем жить по неизменным,
мудрым и святым Законам Жизни.
Ведут вперёд к высотам Духа
и совершенству жизни на Земле
      Законы, данные Вселенной.
      Давайте жить и созидать!
Давайте жизнью управлять, творить
и процветать по строгим правилам,
      начертанным Вселенной.
      Давайте будем соблюдать
вселенский ритм, гармонию в словах,
      делах и мыслях.
Давайте впустим в жизнь свою
      всю мудрость Бытия.
      Закон Единства говорит -
мы все едины на Земле со всем,
      что во Вселенной есть.
Закон Свободной Воли нам велит -
      ты сам творец своей судьбы,
Закон Прогресса - не стой на месте.
Законы Сроков - всё приходит в срок.
       Не раньше и не позже.
Приходит неминуемо и воздаётся
       всем нам по заслугам.
А Справедливости Закон гласит -
      что сотворил, то получил.
Пойми, дружок, бездумно жить нельзя.
       Таков Закон Служения.
А если нет желания народу послужить,
      тогда ведь незачем и жить...


Рецензии