До Адама..

Я вчера с тобою был во сне,
Райский сад, ведь это не вчера..
Ты хвостом виляла на сосне,
А на землю прыгала с утра…

Мы любили этот лунный свет,
И встречались лунною порой.
Полежать на розовой траве
Под твоей любимою сосной…

А в грозу, когда  далёким днём
Нас изгнали с нашей толстой ветки.
Я тебя от Льва спасал огнём,
Гром гремел, рождались наши детки…

А теперь, теперь уже за что?
Мы с тобою прыгаем по кочкам.
Нет Любви, и счастье уплыло.
Не рождаться  дочкам  и сыночкам.

Я в стальной пещере господин,
Ты на ветке небоскрёба виснешь.
Наше счастье превратилось в дым,
И Любовь сгорела в этой жизни...


Рецензии
название удивило??? но стих понравился.
Привет Алекс!

Ясемин   11.11.2015 12:44     Заявить о нарушении