Всё тоньше грань

Всё тоньше грань. Всё больше расстояние.
Вот-вот и вовсе разорвётся нить…
Когда у человека воспитание
Отсутствует, его не научить

Ни уважать, ни понимать, ни думать.
Его раскрытый рот творит беду.
И жизнь твоя становится угрюмой.
И понимаешь: снова предадут.

Весёлой сворой в радостную свару
Затащат и накинутся кусать.
Хрипит Высоцкий, что «порвали парус»!
Об этом же хочу и я кричать...

11 ноября 2015 года


Рецензии