Я букетов ей не дарил

Жене живых цветов
Не покупал и не дарил.
Не нужно лишних слов -
Всегда себе я говорил.

Слова. Ведь есть дела.
По ним она пусть судит.
И конь закусит удила,
А время нас рассудит.

Я когда-то был другим,
Цветы дарил охапками.
Был девчонками любим,
Они махали шляпками.

И к  женщине любимой,
Средь тайги болотной,
Я с букетом прорывался
К трапу самолётному.

Был молодой, романтик.
Один день букетик светел.
Это не конфета - фантик.
Чудак - я это не заметил.

Постарел, букетов не дарю.
Всю дачу засадил цветами.
Я лишь судьбу благодарю -
Звено спаяла между нами,
Двумя любящими сердцами,
Более верными с годами!
2015г


Рецензии