Кнопка Возврат

Кнопка: Возврат! Обратный Отсчёт!
Пульт, зависший над Временем.
Кадры из Жизни. О чём-то Кино.
Скоро Зима. Позови меня.
Там, в Глубине, Имя моё.
Ты видишь его, когда забываешь.
Однажды, убив себя,- засыпаешь,
И спрятав умело труп, громко молчишь.
Обложка романа...
10.11.15


Рецензии