Читаю по глазам...

А я читаю ваши души по глазам,
а вы опять кричите-внешность!
Какие глупые слова,
какие мелкие надежды!

Ну, а в глазах сияет свет,
гроза там тоже иногда бывает.
В глазах на всё найдёшь ответ,
они не лгут, они рыдают.

Они лукавят иногда,
а иногда дотла сжигают,
то подымают до небес,
то камнем на землю бросают!


Рецензии