прости

Я тихо прошепчу прости...
Что было не игра,поверь !
Вот только нет былой искры,
Пора закрыть нам эту дверь.

Ты там,я тут, не по пути,
Не важно,сколько дней,ночей...
нам лучше здесь, сейчас сойти
Привыкнув,будет лишь больней!

Не падай духом,не грусти,
Мы оба станем в раз сильней!
Меня ты просто отпусти ,
Друг другу мы никто теперь!


Рецензии