он может запретить любить тебя

Он может запретить тебя любить,
И вроде кажется не так уж это сложно.
Отключит телефон и интернет,
Ведь по другому просто невозможно.
Закроет все вокзалы и аэропорт,
А может просто киллеру меня закажет.
И ключик золотой к твоей душе найдёт,
Но разлюбить тебя он врятли сердцу моему прикажет...

    11.11.2015.


Рецензии