Пустыня

Я живу в старой башне, на 28 этаже. В моей комнате свет осязаем и ярок до боли. Здесь хранится оружье и пара безделиц Фраже, не считая того, что не входит в устав этой роли. Роль, как драма, проста: оставайся собой до конца... Ну а там, где стемнеет - будь снова собой до начала.  Отвоёвывай земли на белом пространстве листа, не скрывая лица под узорной решёткой забрала.

Я живу, как умею, на 28 этаже. Опуститься легко - а поднимется снова не каждый. Я храню здесь слова, как в бутылках хранят Божоле, проставляя число /хотя время по сути неважно/.
Не ищи мою тень, не играй с ней привычно в любовь. В моей комнате мир осязаем и ярок до боли. Если я не оставил в душе твоей тёмных следов - это вовсе не значит,  что я не умею "до крови"...

Я живу в старой башне, на 28 этаже. Бьются ангелы в стёкла, когда устают быть связными.
Не смотрю свысока - свысока не умею вообще. Жил бы ниже, конечно,  но ниже, к несчастью - пустыня.


Рецензии
это круто, по- настоящему здорово.
люблю твои изумительные и выверенные до миллиметра истории.

с теплом

Небо Июня   12.11.2015 22:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.