Ожидание весны

На улице солнце, сердце бьется почаще.
Наступает весна, воздух чище и слаще…
Не охота сидеть за компом, за работой.
А так хочется петь и влюбиться в кого-то.
Зашла с улицы и вот..поперло...
                (Людмила Желтухина)
   .
Зашла с улицы в избу и вот…
Поперло из меня, полон рот
Слов и букв, точек, запятых -
Столько, что хватит на двоих.

На небе солнце, у забора - сосна.
На нашей улице наступает весна.
Сердце бьётся всё чаще и чаще,
Весной воздух прозрачней и слаще.

Мне за "компом" сидеть не охота,
Пусть до завтра  ждёт вся работа.
Снова выйду во двор, как запою -
Люди, радуйтесь!  Я вас люблю!
25.03.2015г Мартовские коты


Рецензии