С высоты моего полёта

С высоты моего полёта
Солнце в море кидает лучи.
Солнце в море глядится. На память
Отражается в нём и кричит

О красивых долинах и сопках,
О таёжной усталости мхов.
Солнце в море глядится. Садится,
И бормочет, и шепчет без слов

Волнам, берегу ясно и точно:
 - Завтра света на сто тысяч Солнц
Будет больше. Светло даже ночью
Будет в каждой глазнице на донце.

Растворятся в лучах берег Моря,
И дельфины, и чудо-долины,
Растворится ничтожное горе
И сочащие зло исполины.

И моё чудо-сердце раскроет
Все пределы свои и границы.
Моя чудо-любовь птицей взмоет
И от тысячи Солнц отразится.
11.06.04.


Рецензии