Соблазн

С ПРАЗДНИКОМ, СОСЛУЖИВЦЫ РВСН!

 Чудакам РВСН посвящается

Вроде, служба текла ничего,
В ней не надо особой сноровки.
Да на пульте смущала его
Эта круглая, алая кнопка.

Кнопка пуска являлась во сне.
-Я готова для ласки, не греешь.
Паренёк, пригляделся ты мне,
И когда же ты мной овладеешь?!

Вновь на службе:"Изыдь, сатана!"
Так стяжала, как дьявола топка!
Он в конфузе, ну злыдня она!
Взял - нажал эту алую кнопку...

Совершён был агрессии акт,
Тут война мировая на деле.
Многотонный отъехал колпак,
И ракета пошла к своей цели.

Много бед ожидать от неё,
Это что? Повторенье Карибов?!
Да не дремлет у нас ПВО,
Не успела дойти до орбиты.

Осознал, отрешённо сидел.
-Не увижу халявной работы...
Тут примчался особый отдел,
И в Москву его на вертолёте.

Его взор полон жалкой вины,
Не вернуть, очень поздно научен.
-На ковёр, поджигатель войны!
Особист по-особому дрючит.

Генерал: (его рожа - бруском)
-Идиот! Всей стране смог нагадить!
-Та проклятая схожа с соском,
Дёрнул чёрт её пальцем погладить...

День Ракетных войск стратегического назначения — памятный день, отмечаемый в Российской Федерации ежегодно 17 декабря.


Рецензии
Классный юмор, жалко грустно,
хоть написано искусно!

Светлана Эдуардовна Пескова   19.04.2020 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! Армия такая штука, в которой казусов полно...

Тих Владимир   19.04.2020 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.