Главное, дожить до декабря

Главное — дожить до декабря.
Все остальное — ерунда.
С собою справишься едва.

Дай Бог дожить до декабря.
Увидит снежная Москва
На стеклах хрупких кружева.

Не доживу до декабря.
Моя склонилась голова.
Замерзла на щеке слеза.
Никто не вспомнит, что жила.


Рецензии