Миллениум

МЫ шагнём и войдём:
В неизведанное,
    неразгаданное,
      таинственное -
В новое тысячелетие,
         тысячелетие,
          тысячелетие.
Двери открыты для всех,
Но признаем только тех:

КТО проявит щедрость -
Испытаем радость...

КТО предложит мир -
Будет людям пир...

КТО остановит войны
И растопит тайны...

Чтоб жила Планета,
Как золотая монета.

Без нищеты и холода,
Без насилия и голода.

С первых дней пятилетия
В течение тысячелетия...

МЫ шагнули и вошли:
В неизведанное,
    неразгаданное,
      таинственное -
В новое тысячелетие,
          тысячелетие,
            тысячелетие.


Рецензии