полигон

   Космос - давно развивается без участия оставшихся* и самообрезаемых себЯ** на пл.Земля = от выше стоящих Энергий для Жизни и Мати-при'Род'ы Живых на Звёздах, Планетах, Созвездий да Галактиk..
 
    * - предыдущиЯ и не прошедшия Стратосферу Смерть ~~> у kажднага своё.
   ** - не ужели в 6-ой раз надоть будет давать Жизнь чему-й-та = новеньКА-му вместо сот'вор'енного человека.


Рецензии