Черная рябина

Черная рябина,
Дачныый чернозем.
Полную корзину
Ягод мы несем.

Сделаем компота,
Сделаем вина.
Это ль не заботы
Выходного дня!

Соберем мы близких
За осенний стол.
Выложим на миски
Овощей засол.

Огурцов, томатов,
И капустный лист.
Соком он богатый
И так нежен, чист.

Дача с урожаем-
Радостный момент
В жизни тех, кто знает
Лифты да цемент.


Рецензии