Частушки-полюбУшки

- Ты спишь? - Я сплю! -
- И я дремлю! -
- Может, друг-другУ приснимся,
как целуемся-резвИмся!

            * * *

Мы катались с горочки
с милкой на закорочках!
Кто внизу, а кто верхом -
уж не помню, кто на ком!

            * * *

Мой милёночек - орёл,
раз в амбар меня завёл,
а затем ещё сумел -
на скамейке отымел!

            * * *

Моя милка-горлинка
дала на подоконнике,
и на кухне на столе,
и в прихожей на метле!

            * * *

Друг-другА прижали -
аж трещат кости!
А потом упали -
наедались дОсыти!

            * * *

Говорят - любовь зла,
и сладкА, и жАрка!
ОтдалАся два разА
и третьего не жалко!

            * * *

Уж не помню сколько раз
я милёнку отдалась!
И ещё разок при встрече
приголублю и привечу!

            * * *

Ой, до чего ж, моя кручина,
ты растревожила меня,
когда нонче соскочила
с мово сизова коня!

            * * *

Бык корове засадил -
поле всё разворотил!
А я тоже так хочу,
что стремглав к тебе лечу!


             нояб.2015

.....................

            * * *
Раз в постеле мил-подружка
попросила колотушки -
вот какА затейница
моя красна дЕвица!

           сент.2016


Рецензии