Мне приснилась зима

Мне приснилась седая зима.
И сугробы под самые крыши.
Ты со мною от счастья пьяна.
Как на крыльях, взлетая все выше.

Зимний воздух прозрачен и свеж.
Снег скрипит, что у нас под ногами.
Белоснежной фатою надежд.
Снегопад увязался за нами.

В зимнем счастье с тобою одни.
Мы тропинку свою протоптали.
Клятвы нашей остались следы.
На снегу имена написали.

Нас с тобой обвенчала зима.
Только утром сугробы пропали.
Но остались в душе те слова.
Что с тобой на снегу написали.


Рецензии