Где ты милая моя

Где  ты  милая  моя? 
Без  тебя  схожу  с  ума.
Твой  поступок  мне  укор.
Устремил  я  в  небо  взор.

Мне  хватило   и  полдня,
Чтобы  тебя  спасти  тогда,
Всё  случайно  пренебрёг,
В  результате  мне  урок.

Моя  жизнь  теперь  во  мгле,
Ты  ушла,  оставив  мне
Мечту  любви.

Я  гляжу  на  небосвод,
Туда  ушёл  мой  жизни  ход,
А  страсть  при  мне.
                15.05.2013г.


Рецензии