Слова на стероидах

Демагогия - это слова на стероидах. Виртуозный демагог работает с формой, прокачивая слова искусственными добавками. И плевать, что весь внутренний мир на замену и прогнил. Главное что бы выглядело внушительно :)


Рецензии