***

Как-то не пишется!
Муза , ты в отпуске?
Осень прекрасная
Просится в прописи!
Будто испугана
Снегом и ветрами!
Осень , побудь ещё!
В правильном времени!
Пусть ещё листья
Красиво покружатся,
Пусть ещё жёлтым
С зелёными дружится!
Пусть ещё вспомнится
Лето недавнее!
Небо лазурное,
Нам с тобой данное!

Л.С. 13.10.15г.


Рецензии