Дай влюблюсь

Надоели гулянки и пляски,
Разонравилось быть в суете,
Мне б с тобой рядом быть, твоей ласки,
Стал бы светом твоим в темноте.

Если знала бы ты, как парнишка,
Днём с огнём не сыщет покой,
А в глаза смело счастлив, врунишка,
А ночами всё бредит тобой.

Волной чувств захлебнуться хочу,
Как устал всё держать в узде.
Сам с собой в тихом поле кричу,
А хочу целовать при дожде.

Мне наскучило быть эгоистом.
Я устал жить себя лишь любя.
Дай же шанс, я бы стал пианистом ,
Я б играл, и играл, и играл для тебя.

Лишь тебе посвящал бы рассветы,
Чтобы сладко спалось, колыбельные пел,
Я б дарил тебе счастья букеты,
На улыбку твою бесконечно б глядел.

Дай влюблюсь и я стану покорным,
Позабуду кабак, от всех баб отвернусь
Обещаю, я буду достойным,
Дай влюблюсь.


Рецензии