ад невозможно иссушить

То что затронуть способно сердце.
Веру дать в жизни и что -то еще...
Капля слезы воплощает в реальность
Разуму вторя ,движенью души..

Закрытость солнечных равнин.
От глаз исхоженной дороги.
Не нанесёт нам столько бед.
Как человеческая чёрствость.

Ад невозможно иссушить...
А то что сердце безответно.
То бьется, бьется со всех сил.
То исцелит глоточком света.

Благодарю,что приобнял.
Освободил от мук забвенья.
Открытость тихого словца.
Огнём испепеляет искрометным.


Рецензии