По воде

Слова умножаются на слова,
Но тот, кто делит на ноль - мудрей.
Мне волны по щиколотку едва.
Или я выросла из морей.

А тот, кто моё надломил весло,
Уже успел побывать на дне.
Меня бы течением унесло,
Но - против течений привычней мне.

Вчера он звонил и спросил: "Ты где?"
И я пожелала, чтоб счастлив был.
Ведь я не шагала б сейчас по воде,
Если бы он меня не топил.


Рецензии