***

И дождь идет зиме навстречу,
Холодный, мокрый серый дождь.
Ты что-то ждёшь? Я не замечу,
И ты потом с пути свернёшь.

Ты будешь мерить расстоянья
И темноту менять на свет,
А у меня одно желанье –
Стихи послать тебе во след.

А лучше через дождь и тьму
Бежать с тобою самому.
                10.11.2015


Рецензии