ты подарила мне случайно уже забытые слова...

ты подарила мне, случайная, уже забытые слова,
бродил по жизни так отчаянно и голова моя седа,
не ждал судьбину, брал ни попадя, любил пока хватало сил,
сегодня помолился Господу и свет глаза мои застил,
прочёл я строки, что не завидны и, знаешь, подалась душа,
не встретились мы почечаянью и не видались никогда,
ан вот поди ж, душа взыграла и раздобрела, полилась
и вот уже в кругу астрала опять взвилась былая страсть...
бродил по жизни так отчаянно, что поседела голова,
ты подарила мне случайно уже забытые слова...

«Ночная россыпь звёзд до донышка» (Яна Розова)
http://www.stihi.ru/2014/04/04/5462


Рецензии
Леон, здравствуй! В последнее время редко заглядывала к тебе, уж извини. Жизнь закружила, замотала. Но вот - я вырвалась из плена, уселась у твоего камелька и послушала стихи. Спасибо, Леон! Приятно провела с тобою время!

Людмила Воронова   24.11.2015 21:24     Заявить о нарушении
спасибо, милая, всегда жду тебя

Леон Гольдманн   25.11.2015 18:09   Заявить о нарушении