Скучаю...

Скучаю, скучает ли она,
как по солнцу скучает луна,
когда с кем то, когда одна
Скучаю, скучает ли она...

Как сильно по тебе скучаю
не провожаю, не встречаю
Но я прошу лишь об одном
утонуть в голосе родном

Наверное не быть нам вместе
но без тебя путь неизвестен
как сильно я скучаю по тебе
не видишь ты меня в своей судьбе

Я не прошу тебя любить
я не прошу со мною быть
прошу стеснения и гордость я убрать
Я вновь хочу общения, опять...

ну и пускай...

Пускай не будем мы любить
Пускай не будем вместе быть
Я не хочу с тобой встречаться
Я хочу с тобой общаться...


Рецензии