Нибудь

Во все века одни Нибудь
Всегда протянут как-нибудь.
У них всегда есть что-нибудь
Кому Нибудь зачем нибудь.

У них нет сильно важных дел.
У них на всех один удел.
У них на всех размер один,
Один утех, успех один.

У них все беды налегке.
По три колоды в рукаве.
Хоть годы их уже не те,
Но дети их не вдалеке.

Они как будто бы вокруг.
У них как будто тысчи рук.
У них как будто тысчи глаз.
И знает кто-Нибудь сейчас...

Одно в истории всегда
Их не известны имена.
И как бы не было банально
Их особь конфедициальна.


Рецензии