***

Не один, семья и друг, а в остальном везде резня, кровь.
Стремление жить похожее на шутку, давно убитую притом.
Каждый день нас словно скот загоняют в чедушный оплот стенаний.
Мы живы как люди, но мертвы, каждый.

Кровь... Их волнует только кровь. С бессмертием играясь, защищая нас
С их лживых уст течёт моих друзей вся жизнь, что пьют без меры существа.
Спасенья нет, мы все умрём и потроха развешают для увеселения,
Моих друзей, потом мои.

С каждым часом будто каплей с уст убийц, проходит год за годом.
Пытались их убить, теперь нас меньше ровно в половину, их забавляет наша смерть.
Нет света солнца под Землёй, давно забыто это чувство как греешься в лучах.
Здесь только лампы возле пыток и свечи около разбитого стола,
За коим я трапезничаю если повезёт раз в день, а если нет, кто знает.

Настал тот день, со мною рядом только духи, друзей и близких.
Я обхитрил их, да наверно! В свои года нашёл я лаз, теперь один
В обнимку с черепами засыпаю, моя еда отбросы.
Заперт в хаосе, он снаружи и внутри.
Бежать дороги больше нет,
Бороться не возможно, но я жив покуда сердце бьётся.


Рецензии