Мне сегодня взгрустнулось немного...

Мне сегодня взгрустнулось немного,
И погода не радует глаз,
Нудный дождь,снова грязь у порога,
С одиночеством спать мне сейчас...

Сны коротки,я сплю совсем мало,
Ветер ночью шумит в темноте,
Утра жду,не встает оно рано,
И хожу,словно тень,в пустоте...

Завтра все повторится,как прежде,
Серых туч хоровод надоел...,
Мне так нужно любви и надежды,
Чтоб ноябрь со мной спорить не смел...

Так хочу я зимы с первым снегом,
Заискрится луч солнца на нем,
Знаю,верю и жду тебя следом...,
Хорошо ведь нам будет вдвоем!


Рецензии
Лариса, тема Вами раскрыта - на сто процентов!

С уважением,

Владимир Грачев 3   06.05.2021 13:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.