3 - гибдд - частушки

3- С ДНЁМ МИЛИЦИИ!!!

1. Вот стоит ГИБДДешник
На дороге, как герой.
Набивает свой бумажник,
Замеряет алкоголь.

Хорошо в ГАИ работать,
Только деньги собирать.
Столько можно заработать,
По три бабы выкупать.

Не дадут тебе замёрзнуть
Даже зимнею порой.
Выпить сразу предлагают:
"Ты согрейся, дорогой!"

Если кто-то нарушает,
Сразу делают прокол.
А когда не наливают,
Составляют протокол.

Нет порядка на дорогах,
Много пьяных мужиков.
Все ГАИшники в погонах
Задолбали шоферов.
09.11.2010.


Рецензии