Сарафанная тайна

Утро доброе! Здравствуй!
Веки вздрогнут.Рассвет.
Просыпайся и властвуй,
Но тебя рядом нет.

За окошком бесслезно.
И луна - «запятой».
Свет ее не серьезный,
Как патрон «холостой».

Утром  дальние звезды
Тускло светят в туман.
Для тебя осень, просто.
Для меня- сарафан.

Я сошью его тайно
Из ночной органзы,
Тебя встречу случайно
За порогом мечты.

Ты меня не узнаешь-
Красота- в неземном.
Я в рассвет потеряюсь-
В нежном платье своем.

Ну и пусть все за тайной
Сарафанной живет.
Буду милой, желанной
Проживу  без забот.

           9.11.15 год      фото из интернета


Рецензии
Легкое, воздушное , невесомое, как сама тайна. Очень понравилось. С сердечностью,

Натали 99   27.11.2015 23:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька!

С уважением, Елена

Бобрякова Елена   27.11.2015 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.