не выставляйте бешеные ставки

Не  выставляйте  бешеные  ставки
на  вытертом  от времени  сукне.
Я  слышала, 
наводите  Вы  справки
все  чаще  и  серьезней  обо  мне.

Хочу  быть  честной  до  запретной  грани.
Ищу  ответа  на  больной  вопрос.
Вы  не  боитесь
разочарований,
коль  ставите  на  прошлое  всерьез?

Коль  вспомнили  про  выцветшее  время,
не  принимая  нынешнего  в  счет.
А  я  вот  с  того  времени
старею,
циничней  стала,  отошла  от  мод.

Для  счастья  не  хватает  лишь  удавки.
Но  речь  теперь  почти  не  обо  мне.
Вернитесь!
Проиграйте
свои  ставки
на  том,
еще  не  вытертом,
  сук


Рецензии