Затакт Начало

Богиня собственной мечты.
И "фея" хищников "любви".
Её при жизни и не знали.
Зато потом обожествляли.

Её почти ни кто не видел.
Зато весь свет её предвидел.
Кой кто во свете не любил.
С рожденья ей могилу рыл.

Она явилась в мир от неба
В закате сумрачного лета.
На перепутье трёх веков.
В конце с началом двух эпох.


Рецензии