Начало

Преданья старины глубокой.
Сказанья глубины веков.
Легенды жизни той далекой
Теряют суть своих эпох.

В них лишь хранятся имена,
И те меняются с легка.
В них время изменяет краски.
Преданья извращая в сказки.

Всегда в них победит герой.
И все за ним как за горой.
Он справедливо бьёт врагов,
Освобождаясь от оков.

Герой всегда не устрашим.
И как всегда не победим.
Но есть вопрос совсем не новый-
Как он вообще попал в оковы?
И есть ответ совсем простой-
Доверчив был всегда герой.

Вот отрицательный герой
Обычно подлый, глупый, злой
Трусливо прячется за спину,
Его удел в итоге сгинуть.

Всё время изменяет в спять.
И остаётся лишь гадать
Что за дела творила Леди?
Она ль вообще в монете меди?


Рецензии