Две души

Они познакомились в лагере,
Две милейших души.
Этот парень из мафии,
Их судьбы две свели.

От его лишь касания,
Она сходит с ума.
И кто знает, на долго ли?
Ну, а вдруг навсегда.

Ну, а вдруг они созданы
Лишь для ласковых слов,
Ну, а вдруг у них все это,
Прям как в фильме, в серьез.

А возможно, когда-нибудь,
Прозвучат те слова,
Лишь которые слышит
Увы только душа.


Рецензии