***

Макаронина прилипла на губе.

Я задумалась о чем-то в сентябре.

Лист салата примостился на носу.

Я всё точно рассчитаю, всех спасу.

Только голову с тарелки подниму

И немедленно пойду служить добру.


Рецензии