В глазах твоих...

В глазах твоих
Спокойствие и нежность
Такие, что забудешь
Обо всём.
И на душе
Тепло и безмятежность.
Их через годы
Вместе пронесём
Чтоб улыбнуться
Каждому мгновенью,
Что настаёт
И увлекает нас...
В твоих глазах
Мечта и вдохновенье.
А жизнь одна.
И в ней любовь - одна.


Рецензии