Я никогда не перестану ждать

"Когда я перестану тебя ждать,
любить,надеяться и верить,
то я закрою плотно окна, двери
и просто лягу умирать…"
      Марина Цветаева

Я никогда не перестану ждать,
Сердечко для тебя распахнуто.
Выходит вечно мне существовать,
Несовпадение с Цветаевой…
Любовь, надежда, вера навсегда!


Рецензии