Мысли

Как объяснить, наличие мысли?
Как радио или кино, только в голове оно.
Интересно, возможно ли мысль остановить, на паузу нажать, затаиться на миг?
И вновь с той же мысли начать, я думаю нужно себя приучать.

Большое искусство сознанием владеть, чтоб мысли послушно могли нам пропеть,
что важно для нас, и как нужно пройти, опасные  части "большого пути".
Хорошая новость в том состоит, что мозг наш послушным для нас может быть.
Лишь только захочешь ты им овладеть, противные мысли не сможешь терпеть.

Ведь любите вы чистоту на столе, в квартире и даже на заднем дворе.
Вот так - же берите и выкиньте мусор, протрите сознание и впредь не впускайте:
ни сплетен, ни грязи на ваших друзей, в политике нет позитивных идей.
Примите все это просто как факт, и дальше идите, оставив зевак.

Ведь столько людей словно спят наяву, посмотрят программу и верят всему.
Как в матрице кормят нас только дерьмом, хороший продукт будь то есть за бугром.
Заметили, как я свалил свой рассказ? Политика тонко проникла сквозь нас.

Теперь сделай вдох и подумай о главном, что сделает жизнь твою праздником славным?
Вот так постепенно учись, как ходить, нанизывать мысли как будь то на нить.
И будет порядок в твоей голове, а мир все подтянет, и станешь сильней. 


Рецензии