Белоснежною птицей...

Белоснежною птицей метель,
Она ворвалась на просторы.
Устелила пухову постель,
Навела там свои узоры.

Пеленою шёл снег не спеша,
Все деревья стоят в серебре,
Ах, ты зимушка, как хороша!
Завидую твоей бахроме.

Здесь немного всего волшебства,
И зима оставляет свой след,
И немного, её колдовства -
Нарисованный ею портрет.


Рецензии