Тихо падают яблоки

Тихо падают яблоки
В осеннем саду.
Я всего, что загадано,
Исполнения жду.
Сад весенней надеждою
Ликовал по весне
И цветением нежным
Душу радовал мне.
Листья почки прорезали,
Развернулись в букет,
В лакированной зелени -
Солнца радостный свет.
Лето августом скошено,
В укороченный день,
А в саду - зрелость роскоши
И усталости тень.
Ароматами пряными
Наполняется сад,
Рукавами багряными
Край небесный объят.
Ищут листья спасения
В шелковистой траве.
И желанья осенние -
Будто хмель в голове.
В травах - россыпь антоновки,
Поклонись, чтоб поднять,
Сад наполнен истомою
И в душе - благодать!


Рецензии
Очень легко и приятно, написанный стих. Спасибо и удачи!

Марина Мухина -Эдина   12.11.2015 00:01     Заявить о нарушении