Признание любимому

Кто как не ты достоин быть любимым?
Любимым до безумия, до слез.
Быть нужным, просто быть необходимым,
Как воздуха целебного глоток.

Кто как не ты достоин счастья в жизни?
Заботы, нежности, сердечного тепла,
Достоин чувств безумных и красивых,
Как танец искр горящего костра.

Кто как не ты достоит стать тем самым,
ЕДИНСТВЕННЫМ о ком болит душа,
ЕДИНСТВЕННЫМ к кому так сердце тянет,
Стать тем, жить без которого НЕЛЬЗЯ.

Мне слов не хватит выразить те чувства,
Что я испытываю, зная что ты есть.
Ты просто БУДЬ, мне большего не нужно.
Будь в мыслях, снах,любовью будь моей.

Будь рядом или будь на расстоянии,
Будь счастлив, будь любим и сам люби.
Ты для меня уже давно стал ГЛАВНЫМ,
Тем без которого ни дня мне не прожить!


Рецензии
Чувственно и жизнеутверждающе!Оленька,надеюсь,адресату понравилось посвящение!

Светлана Салахова   12.11.2015 00:03     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана.. и я надеюсь, что понравилось.

Ларина Ольга   08.12.2015 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.