Тихий напев

Тихий напев сквозь все времена
Так же зовет, вторя неустанно.
Время летит и гонит со дна,
Тянет нас в темную даль океана.

Тёмная даль тревог и хлопот...
Стоит ли дальше теряться в просторе?
Мимо огней... и мимо невзгод -
Дальше лишь море, всё море и море.

Тихий напев...

2011 г.


Рецензии