Твой взгляд

Твой взгляд сияющий пророчит
Страданья сердцу моему,
Теперь не сплю ни дни, ни ночи,
Люблю не солнце, а луну.
Ловлю твой взгляд и снова млею,
Как божество тебя боготворю,
Наедине  с тобой робею,
В безмолвии немом горю.


Рецензии